Atualização Pontual do Preço de NX

Lead GM Cicada -

Queremos avisá-los sobre algumas mudanças nos preços de NX para algumas regiões. Estamos ajustando a quantidade de NX recebida pelas regiões atendidas pela Nexon America para garantir equilíbrio regional. Essas mudanças serão postas em prática a partir de 19 de fevereiro de 2020.

Por que estamos ajustando os preços de NX?
Com o passar do tempo, mudanças econômicas globais podem causar variações no preço de compras de NX nas regiões. Para evitar grandes disparidades regionais no preço de NX, e para promover equilíbrio para os jogadores de todas as regiões em que atuamos, precisamos alterar o preço das compras de NX.

Quais moedas serão afetadas?
Faremos mudanças para as seguintes moedas:

• Ajustaremos os preços de Karma Koin para jogadores comprando NX com dólares americanos, dólares australianos, dólares neozelandeses e dólares canadenses para oferecer NX por $1, $5, $10, $25, $50 e $100.
  • Ajustaremos o preço de Crédito NX para jogadores comprando NX com dólares, euros e libras para oferecer NX por $5, $10, $20, $30, $50 e $100.
  • Ajustaremos a taxa de câmbio para jogadores comprando NX com euros, libras, dólares neozelandeses e dólares canadenses da seguinte maneira:

Atual
1 euro -> 1.150 NX
1 libra -> 1.300 NX
1 dólar neozelandês -> 700 NX
1 dólar canadense -> 780 NX

Após 19 de fev.
1 euro -> 1.000 NX
1 libra -> 1.150 NX
1 dólar neozelandês -> 650 NX
1 dólar canadense -> 800 NX

Outras moedas não serão alteradas no momento. Continuaremos monitorando todos os mercados em que atuamos e faremos ajustes para manter o equilíbrio e promover equidade para todos os jogadores, independente de sua região ou moeda utilizada.

Meu NX atual ou o conteúdo comprado será afetado?
Não. Quaisquer NX carregado antes de 19 de fevereiro de 2020 será precificado segundo o valor antigo, com a exceção de cartões de Karma Koin não resgatados. Estes, se forem resgatados após essa data, refletirão o preço pós-alteração. Essas alterações não afetarão quaisquer itens comprados dentro do jogo.

ticket_form_id_360000536411