Perguntas Frequentes sobre o Autenticador

Lead GM Cicada -

P: O que é o Autenticador e por que eu deveria usá-lo?
R: O Autenticador é um nível adicional de segurança que pode ser aplicado à sua conta Nexon America. Quando ele está ativado, o processo de login na sua conta Nexon America vai exigir também que você digite um código, gerado pelo Autenticador.

P: Esqueci onde deixei meu telefone, o que faço?
R: Se o login automático estiver disponível por meio do Nexon Launcher, você pode desativar o Autenticador na página de Configurações da Conta dentro do Nexon Launcher.
Localize a seção de Autenticação de Dois Fatores e clique no botão "Desativar". Após a confirmação, sua conta Nexon America não estará mais conectada ao Autenticador. Também é recomendável mudar a senha na sua conta como medida de segurança, caso não seja possível localizar seu telefone.

P: O código de autenticação não está funcionando, o que faço?
R: Certifique-se de que digitou o Código de Autenticação correto. O Código de Autenticação tem seis dígitos, sem espaços. Cada código expira após 30 segundos. Assim que expirar, o código não pode ser usado. Um novo código é gerado após o código anterior expirar.

P: Não consigo registrar o Autenticador.
R: Por meio do seu dispositivo, leia o Código QR usando a câmera para poder vincular o Autenticador à sua Conta Nexon America.
Se não for possível ler o Código QR, clique no link exibido você vai receber um código de acesso de 16 dígitos. Use-o no seu dispositivo para vincular manualmente o Autenticador para sua conta Nexon America.

P: Como desativo o Autenticador?
R: É possível desativar o Autenticador por meio da página de Configurações da Conta na página do Nexon America. Localize a seção de Autenticação de Dois Fatores e clique no botão "Desativar". Após a confirmação, sua conta Nexon America não estará mais conectada ao Autenticador.

P: Onde gero os Códigos de Backup?
R: É possível gerar os Códigos de Backup nas Configurações de Conta na página do Nexon America. Localize a seção para Autenticação de Dois Fatores e clique no link de "Obter Códigos de Backup". Será pedido a você que digite novamente sua senha.
Ao fazer isso, será criado um conjunto de 10 Códigos de Backup. Você terá a opção de salvá-los localmente no seu computador. Você pode usar os Códigos de Backup em vez do Código de Autenticador, mas cada um pode ser usado apenas uma vez. Cada Código de Backup tem oito dígitos, sem espaços.

.

P: Onde posso usar os Códigos de Backup?
R: Você pode usar os Códigos de Backup do mesmo jeito que os Códigos de Autenticador. Ao fazer login, você pode digitar um dos seus Códigos de Backup para logar se não souber onde está seu dispositivo com Autenticador. No entanto, uma vez que o Código de Backup é usado, ele não poderá ser reutilizado.

ticket_form_id_360000525531 Ticket_field_id_360022225112_value_google_authenticator