Como vincular e desvincular sua conta com o Twitch

GM Tionne -

Agora, é possível vincular sua conta da Nexon America à sua conta do Twitch.

Por onde começar?

1. Visite o site da Nexon America e acesse sua conta.

2. Clique em ""Minha Conta"" no canto superior direito e acesse ""Configurações da Conta"".

3. Role até a seção ""Conexões com terceiros"" e clique no botão ""Vincular"".

4. Você será levado até a página de login do Twitch. Faça login, se ainda não tiver feito. Caso contrário, confira a etapa 5 abaixo.

5. Se você já tiver feito o login, receberá uma solicitação para conceder permissões relacionadas a sua conta do Twitch à Nexon GLOBAL. Clique em ""Autorizar"" para continuar.

6. Se a etapa for concuída com sucesso, você receberá uma mensagem indicando que sua conta do Twitch foi vinculada à sua conta Nexon.

7. Se você retornar à seção ""Conexões com terceiros"" da sua conta no site da Nexon America, verá as informações atuais de vinculação com o Twitch.

Como desvinculo minha conta?

1. Clique no botão ""Desvincular"" da seção ""Conexões com terceiros"", que fica na página da conta da Nexon America.

2. Você será levado até o site do Twitch. Role até a seção ""Outras conexões"" e clique no botão ""Desconectar"" para a Nexon GLOBAL.

3. Na solicitação de confirmação, clique em ""Sim, desconectar"" para confirmar.

4. Ao retornar à página ""Configurações da Conta"" no site da Nexon America, você receberá uma confirmação de que o vínculo foi desfeito.