Como vincular e desvincular sua conta com o Twitch

Nexon Staff -

Agora, é possível vincular sua conta da Nexon America à sua conta do Twitch.

Por onde começar?

1. Visite o site da Nexon America e acesse sua conta.

2. Clique em ""Minha Conta"" no canto superior direito e acesse ""Configurações da Conta"".

3. Clique em configurações de "Conta vinculada" e encontre a seção "Conexões com terceiros".

4. Clique no botão "Vincular" para iniciar o processo de vinculação.

5. Se você já tiver feito o login, receberá uma solicitação para conceder permissões relacionadas a sua conta do Twitch à Nexon GLOBAL. Clique em ""Autorizar"" para continuar.

6. Se a etapa for concuída com sucesso, você receberá uma mensagem indicando que sua conta do Twitch foi vinculada à sua conta Nexon.

7. Se você retornar à seção ""Conexões com terceiros"" da sua conta no site da Nexon America, verá as informações atuais de vinculação com o Twitch.

Como desvinculo minha conta?

1. Nas configurações de "Conta vinculada", localize a seção "Conexões com terceiros".

2. Clique no botão "Desvincular" para iniciar o processo de desvinculação.

3. Na solicitação de confirmação, clique em ""Sim, desconectar"" para confirmar.

4. Podemos pedir para verificar sua conta por e-mail, Google Authenticator ou através da senha atual.

ticket_form_id_360000525531 Ticket_field_id_360022225112_value_account_change_requests