Erros de inicialização da NGS

Lead GM Cicada -

Se você estiver recebendo um destes códigos de erro, talvez seus arquivos da NGS não tenham permissão de inicialização ou algo esteja impedindo a inicialização adequada: EC000703, EC000705, E2300103 ou E2300106.

Execute o Nexon Launcher como Administrador:

1. Encerre o Nexon Launcher.

2. Localize o atalho do Nexon Launcher e clique nele com o botão direito.

3. Selecione "Abrir local do arquivo" para localizar o aplicativo de inicialização principal.

4. Clique com o botão direito em "nexon_launcher" para abrir as propriedades do inicializador.

5. Na guia "Compatibilidade", marque a caixa de seleção "Executar este programa como administrador".

6. Clique em "Aplicar" e depois em "Ok" para fechar a janela de propriedades.

Se o problema continuar, talvez seu antivírus ou firewall esteja impedindo a inicialização da NGS.

Aconselhamos a configuração de seu antivírus ou firewall a fim de permitir o Nexon Launcher e seus processos subsequentes.

EC000703 EC000705 E2300103 E2300106 ticket_form_id_360000532152 Ticket_field_360022738511_value_nexon_launcher_tech_support