Como posso falar com a Nexon America e quais são os horários do chat?

Senior GM Cicada -

Agradecemos o interesse pelo serviço de chat ao vivo e estamos dando toda atenção aos comentários dos jogadores. Confira abaixo os horários do chat e a lista de serviços oferecidos.

Observação: no momento, não damos assistência a Contas Invadidas pelo chat ao vivo.

Serviços Diários Oferecidos
Cobrança
Mudança de email
Geral
Suporte Técnico

Serviços Limitados Oferecidos:
Recurso de banimento
Recurso de suspensão
Recurso de ranque
Horários

Horários regulares:
Segunda a sexta:  10:00 às 17:00 PST
Sábado e domingo: 13:00 às 17:00 PST

Horários do chat para recursos de banimento, suspensão ou ranque:
Terça a quinta: 10:00 às 17:00 PST

***Horários de feriado: em feriados, o horário pode ser reduzido e/ou algumas opções de chat podem não estar disponíveis.

Observação: para acessar a opção de chat durante os horários do chat ao vivo, faça login em sua conta da Nexon America.

Vamos fazer nosso melhor para resolver os problemas direto no chat, mas às vezes pode ser necessária uma investigação mais a fundo que não pode ser resolvida no chat ao vivo. Nesses casos, criaremos um tíquete a partir do chat e continuaremos após análise.