Nossos portais de Suporte ao Jogador Nexon

Senior GM Cicada -

Neste portal, teremos informações atualizadas sobre os jogos e sobre a Nexon America. Informações gerais e de cobrança também serão postadas aqui.

Informações específicas para os jogos poderão ser encontradas clicando na imagem do jogo no carrossel da página inicial de suporte. Então, por exemplo, se você tiver uma dúvida ou problema pertinente ao MapleStory 2, é só clicar na imagem do jogo. No portal do MapleStory 2, você vai encontrar artigos sobre vários assuntos. Se não conseguir encontrar nenhum artigo que ajude, basta "Enviar uma Solicitação" para abrir um tíquete. Nossa equipe de suporte lerá os tíquetes e responderá com alguma solução. Também é possível solicitar um chat ao vivo durante o horário de disponibilidade. Vamos fazer nosso melhor para resolver os problemas direto no chat, mas às vezes pode ser necessária uma investigação mais a fundo que não pode ser resolvida no chat ao vivo. Nesses casos, criaremos um tíquete a partir do chat e continuaremos por email.

Horários do chat ao vivo (Horário do Pacífico):

Horários regulares:
Segunda a sexta: 10:00 às 17:00 PST
Sábado e domingo: 13:00 às 17:00 PST

Horários do chat para recursos de banimento, suspensão ou ranque:
Terça a quinta: 10:00 às 17:00 PST

***Horários de feriado: em feriados, o horário pode ser reduzido e/ou algumas opções de chat podem não estar disponíveis.

Para conversar conosco nos horários acima, clique numa das imagens de jogo no carrossel da página inicial de suporte. Primeiro, você precisará entrar em sua conta Nexon para ver a opção de chat.