Como desvinculo minha conta do Steam?

Senior GM Cicada -

Para pedir a desvinculação do Steam, entre em contato com o Suporte ao Jogador da Nexon por meio de um tíquete.

Sua conta Nexon é separada da sua conta no Steam. Antes de jogar algum título da Nexon, você deverá vincular sua conta no Steam à sua conta Nexon. Se você quiser usar outra conta Nexon em sua conta no Steam, você precisará desvincular o Steam da conta Nexon atual.

Felizmente, podemos desvincular sua conta Nexon do Steam para você. Entretanto, precisamos verificar a propriedade da sua conta antes de fazer isso. Pedimos que você forneça as informações solicitadas abaixo para começar o processo de desvinculação do Steam. Tenha em mente que essas informações devem corresponder às informações que você usou quando criou sua conta Nexon.

Informe a Steam ID da sua conta no Steam para que possamos encontrar sua conta. Encontre mais detalhes sobre como fornecer sua Steam ID aqui: Como encontro minha Steam ID?

Perguntas de Verificação de Conta:

• Quando você notou que não conseguia acessar a conta?
  • Endereço de email registrado da conta
  • ID da Conta (se aplicável)
  • Se o email registrado tiver sido trocado, nos informe qual era o email anterior.
  • Prenome e sobrenome completos, como aparecem na conta (isso pode estar disponível apenas para contas mais antigas)
  • Data de nascimento registrada
  • Quais jogos da Nexon você normalmente joga nessa conta?
  • As "Perguntas de Segurança e Respostas" da conta, se selecionadas

Verificação de Histórico de Compras:

• Liste as datas (nos últimos 90 dias) das compras de NX na conta em questão (somente com cartão de crédito, Paypal e Xsolla).
  • Nomes dos itens comprados
  • Datas das compras dos itens

Documento de identidade nacional/estadual com foto:
Se tiver mais de 18 anos, anexe um dos seguintes itens ao seu tíquete:

• Carteira de motorista
  • Passaporte
  • Documento de identidade de funcionário público

Precisamos apenas confirmar seu nome completo, sua data de nascimento (MM/AAAA) e sua foto no documento de identidade. Você pode ocultar quaisquer outras informações que não quiser que vejamos antes de anexar uma cópia ao tíquete.

Se tiver menos de 18 anos, anexe os dois documentos listados abaixo ao seu tíquete:

• Certidão de nascimento/adoção
  • Cópia do documento de identidade dos pais

***Todas as informações pessoais fornecidas serão removidas do tíquete quando tivermos confirmado a propriedade da conta.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_steam_email_link