Como troco a senha da minha conta?

Senior GM Cicada -

Se você possui sua senha de acesso, faça login na sua conta da Nexon America. Para acessar a sua conta visite o site principal da Nexon America: https://www.nexon.com/account/pt/login

Após fazer login em sua conta, clique em "Minha Conta" no canto superior direito do seu navegador da web e selecione "Configurações da Conta".

Na seção "Senha", clique em "Mudar" para alterar sua senha. Talvez você receba uma solicitação para responder a uma Pergunta de Segurança, se esse recurso estiver disponível em sua conta.

Será necessário inserir mais uma vez a senha atual e depois a senha nova.

Se não for possível fazer login em sua conta, redefina a senha no site principal da Nexon America: https://www.nexon.com/account/pt/reset-password

Será necessário inserir o endereço de email de sua conta da Nexon America. Enviaremos um código de verificação ao seu endereço de email.