Eu esqueci o email que usei para fazer login. O que faço?

Lead GM Cicada -

O que você deve fazer é enviar um tíquete com as informações abaixo. O Suporte ao Jogador da Nexon investigará as informações incluídas e, se as informações corresponderem aos registros, poderemos mudar o email na conta para um novo. Se não pudermos confirmar que você é o proprietário da conta, não poderemos mudar o endereço de email da conta.

No campo do tíquete, selecione: Relacionado à Conta > Pedido de Mudança de Email

Assunto: Mudança de Email - Esqueci o Endereço de Email

Para que possamos ajudar com seu problema, tenha certeza de fornecer o máximo que puder das informações solicitadas abaixo em seu tíquete.

Perguntas de Verificação de Conta:

• Quando você notou que não conseguia acessar a conta?
  • Endereço de email registrado da conta
  • ID da Conta (se aplicável)
  • Se o email registrado tiver sido trocado, nos informe qual era o email anterior.
  • Prenome e sobrenome completos, como aparecem na conta (isso pode estar disponível apenas para contas mais antigas)
  • Data de nascimento registrada
  • Quais jogos da Nexon você normalmente joga nessa conta?

Verificação de Histórico de Compras:

• Liste as datas (nos últimos 90 dias) das compras de NX na conta em questão (somente com cartão de crédito, Paypal e Xsolla).
  • Nomes dos itens comprados
  • Datas das compras dos itens

Também precisamos que você nos forneça um novo endereço de email que não esteja atualmente associado a outra conta Nexon.

***Todas as informações pessoais fornecidas serão removidas do tíquete quando tivermos confirmado a propriedade da conta.

ticket_form_id_360000525531 Ticket_field_id_360022225112_value_account_recovery