Eu esqueci o email que usei para fazer login. O que faço?

Senior GM Cicada -

O que você deve fazer é enviar um tíquete com as informações abaixo. O Suporte ao Jogador da Nexon investigará as informações incluídas e, se as informações corresponderem aos registros, poderemos mudar o email na conta para um novo. Se não pudermos confirmar que você é o proprietário da conta, não poderemos mudar o endereço de email da conta.

No campo do tíquete, selecione: Relacionado à Conta > Pedido de Mudança de Email

Assunto: Mudança de Email - Esqueci o Endereço de Email

Para que possamos ajudar com seu problema, tenha certeza de fornecer o máximo que puder das informações solicitadas abaixo em seu tíquete.

Perguntas de Verificação de Conta:

• Quando você notou que não conseguia acessar a conta?
  • Endereço de email registrado da conta
  • ID da Conta (se aplicável)
  • Se o email registrado tiver sido trocado, nos informe qual era o email anterior.
  • Prenome e sobrenome completos, como aparecem na conta (isso pode estar disponível apenas para contas mais antigas)
  • Data de nascimento registrada
  • Quais jogos da Nexon você normalmente joga nessa conta?
  • As "Perguntas de Segurança e Respostas" da conta, se selecionadas

Verificação de Histórico de Compras:

• Liste as datas (nos últimos 90 dias) das compras de NX na conta em questão (somente com cartão de crédito, Paypal e Xsolla).
  • Nomes dos itens comprados
  • Datas das compras dos itens

Documento de identidade nacional/estadual com foto:
Se tiver mais de 18 anos, anexe um dos seguintes itens ao seu tíquete:

• Carteira de motorista
  • Passaporte
  • Documento de identidade de funcionário público

Precisamos apenas confirmar seu nome completo, sua data de nascimento (MM/AAAA) e sua foto no documento de identidade. Você pode ocultar quaisquer outras informações que não quiser que vejamos antes de anexar uma cópia ao tíquete.

Se tiver menos de 18 anos, anexe os dois documentos listados abaixo ao seu tíquete:

• Certidão de nascimento/adoção
  • Cópia do documento de identidade dos pais

Também precisamos que você nos forneça um novo endereço de email que não esteja atualmente associado a outra conta Nexon.

***Todas as informações pessoais fornecidas serão removidas do tíquete quando tivermos confirmado a propriedade da conta.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_email_change_request