Perguntas Frequentes sobre como Entrar com o Google e o Facebook

GM Sqoups -

Por que estão me pedindo para inserir um novo endereço de e-mail quando me conecto usando minha conta existente do Google ou Facebook?
Devido a uma atualização no nosso sistema de contas, o mesmo e-mail não pode ser usado entre diferentes contas da Nexon. Como resultado, é preciso inserir um endereço de e-mail único para vincular uma nova conta da Nexon à sua conta do Facebook ou Google já existente. Se quiser usar um endereço de e-mail registrado a outra conta, favor se conectar à conta da Nexon associada e mudar o endereço de e-mail em Configurações da Conta.

Se eu decidir não fornecer um novo endereço de e-mail único, ainda posso acessar minha conta usando o vínculo existente ao Google ou Facebook?
Uma conta que não usar um novo endereço de e-mail único não poderá ser acessada. Isso ocorrerá se o endereço de e-mail da conta do Google ou Facebook também tiver sido usado em outra conta da Nexon. Enquanto um novo endereço de e-mail não for fornecido, você continuará recebendo uma mensagem indicando que o endereço de e-mail está sendo usado por outra conta da Nexon.

Caso eu tenha criado uma conta da Nexon por meio do Google ou Facebook, eu posso me conectar usando meu endereço de e-mail?
Sim. Quando a sua conta da Nexon é criada por meio do Google ou Facebook, o endereço de e-mail associado à sua conta será o mesmo do Google ou Facebook.

Se você não possuir uma senha definida para a conta da Nexon vinculada ao Google e/ou Facebook, você pode fazer isso na página de Configurações da Conta ou pode resetar a senha na página de login. Ao inserir a senha, a senha da conta da Nexon que utiliza o endereço de e-mail inserido ou o endereço de e-mail vinculado à sua conta do Google ou Facebook será reiniciada.

Eu preciso me conectar usando meu endereço de e-mail ou ainda posso fazer isso pelo Google ou Facebook?
Se você tiver vinculado sua conta da Nexon ao Google ou Facebook, não será preciso se conectar usando o endereço de e-mail.

Eu posso vincular minha conta do Google e/ou Facebook a uma conta da Nexon existente?
Você pode vincular uma conta do Google e/ou Facebook a sua conta da Nexon existente por meio da página de configurações da conta no site da Nexon.

Eu posso desvincular minha conta do Google e/ou Facebook se ela estiver associada a uma conta da Nexon existente?
Sim. Você pode desvincular sua conta do Google e/ou Facebook visitando a página de configurações da conta no site da Nexon. É possível que peçam que crie uma nova senha durante o processo de desvinculação, caso não tenha definido uma senha antes.

Como eu defino uma senha para minha conta do Google e/ou Facebook?
Se não tiver definido uma senha para a conta da Nexon vinculada ao Google e/ou Facebook, você pode fazer isso na página de configurações da conta ou por meio do reinício de senha na página de login. Ao usar o reinício de senha, a senha da conta da Nexon que utiliza o endereço de e-mail inserido ou o endereço de e-mail vinculado à sua conta do Google ou Facebook será reiniciada.

Eu posso trocar meu endereço de e-mail de uma conta que criei usando Google e/ou Facebook?
Sim. Você pode trocar seu endereço de e-mail por meio da página de configurações da conta no site da Nexon.

O que acontece se eu não quiser compartilhar meu endereço de e-mail do Facebook com a Nexon ao tentar me conectar usando minhas credenciais do Facebook?
Para se conectar usando sua conta do Facebook, é necessário providenciar o endereço de e-mail associado. Durante o processo de login inicial, se decidir não compartilhar seu endereço de e-mail, a conta não será criada, pois você se recusou a providenciar as informações necessárias.

Se posteriormente decidir que deseja usar o Facebook para se conectar, você vai precisar visitar as configurações de conta do Facebook. Faça isso em Facebook > Configurações > Aplicativos e sites > Selecione o aplicativo NEXON e remova-o. Depois disso, você pode fazer login na Nexon por meio do Facebook novamente.

ticket_form_id_360000525531