Perguntas Frequentes sobre como Entrar com o Google e o Facebook

GM Sqoups -

Qual é a diferença entre criar uma nova conta Nexon e escolher entrar usando o Google e/ou Facebook?
Quando você cria uma nova conta Nexon, deve nos fornecer um endereço de email, uma senha e sua data de nascimento. Se você escolher entrar usando o Google ou o Facebook, uma nova conta será criada ao encaminhar você para o Google ou Facebook para acessar. Esse processo enviará um token para a Nexon que confirma sua identidade e dá permissão para continuar com o processo de criação da conta. Nós salvaremos o endereço de email associado à sua conta no Google ou Facebook, mas uma senha não é necessária.

Posso vincular minha conta no Google e/ou Facebook a uma conta Nexon já existente?
Registrar sua conta usando o Google ou Facebook criará uma nova conta Nexon. A conta não será associada a nenhuma das suas contas Nexon já existentes.

Como eu defino uma senha para minha conta no Google e/ou Facebook?
Você não será capaz de definir uma senha, porque suas credenciais de entrada estarão vinculadas à sua conta no Google ou Facebook.

Posso mudar o endereço de email de uma conta que criei usando o Google e/ou Facebook?
Como a conta Nexon é vinculada por meio da sua conta no Google ou Facebook, você não será capaz de mudar o endereço de email associado à conta

O que acontece se eu não quiser compartilhar meu endereço de email do Facebook com a Nexon?
Um endereço de email é necessário para prosseguir com o processo de login da Nexon. Durante sua primeira tentativa de entrar via Facebook, você terá a opção de não compartilhar seu endereço de email. Sem compartilhar seu endereço de email, a conta não será criada e você não poderá entrar via Facebook. Se você decidir no futuro que quer usar o Facebook para fazer o login, primeiro deverá visitar Facebook > Configurações > Aplicativos e sites > selecionar o aplicativo da Nexon e removê-lo. Então, você poderá fazer login na Nexon usando o Facebook novamente.