Como executar uma inicialização limpa

GM Sqoups -

Faça o seguinte para executar uma inicialização limpa:

1. Clique em "Iniciar", digite "MSCONFIG" (sem as aspas) na Barra de Pesquisa e pressione "Enter" para iniciar o Utilitário de Configuração do Sistema.

2. Clique na guia "Serviços", marque a caixa "Ocultar todos os serviços Microsoft" e clique em "Desativar tudo" (às vezes, essa caixa pode estar esmaecida; tudo bem se estiver).

3. Clique na guia "Inicialização", clique em "Desativar tudo" e depois em "OK".

Após a conclusão, reinicie seu computador e inicie o jogo para verificar se os problemas ainda ocorrem.

Lembre-se de que uma inicialização limpa é uma etapa da solução do problema, não uma solução. Se alguns programas que você instalou tiverem sido desativados, poderemos reativá-los depois.

Se você vir o Utilitário de Configuração do Sistema, marque a caixa "Não mostrar essa mensagem" e clique em "OK".

Durante essa fase da solução de problemas, você está monitorando seu computador no ambiente de inicialização limpa. Se os mesmos problemas não ocorrerem durante essa fase, significa que o problema está relacionado a um dos aplicativos ou serviços que você desativou. Use a ferramenta MSCONFIG novamente para reativar um por um os itens desativados e encontrar o responsável.