Obtenção de uma lista de processos

GM Sqoups -

A lista de processos nos ajudará a ver quais dos programas que estão em execução que podem interferir com o jogo. Siga estas orientações simples para obter uma lista de processos e nos envie os resultados.

1. Pressione a tecla Windows

2. Digite cmd na barra de pesquisa e clique em "OK". Você verá:

3. Realce e copie este texto: tasklist /v > "%USERPROFILE%\desktop\Process.txt"

4. Cole na janela do cmd (caixa preta com letras brancas) clicando com o botão direito e selecionando "Colar". Não use o atalho Ctrl+V, não funcionará!

5. Pressione Enter

6. Aguarde 10 segundos até a criação de um arquivo de texto com a lista de processos.

7. Um arquivo Process.txt deverá aparecer em sua área de trabalho.

8. Anexe o Process.txt ao responder o tíquete. OBSERVAÇÃO: não cole o texto no tíquete.