Está com problemas? Repare seus arquivos de jogo!

GM Sqoups -

Às vezes, os bugs e erros de login podem ser causados por arquivos corrompidos do jogo ou por algum problema em algo relacionado ao cliente. Execute rapidamente o que chamamos de "instalação de reparo" em seu jogo para reparar ou obter arquivos faltantes.

Se você estiver iniciando o jogo usando o NEXON LAUNCHER:

1. Abra o Nexon Launcher
  2. Clique na página do jogo MapleStory 2 e depois no ícone de "engrenagem" para abrir as Configurações de Jogo.

3. Clique em "Configurar Jogo" na barra lateral das Configurações do Nexon Launcher.
  4. Selecione "MapleStory 2" como o jogo.
  5. Clique no botão "Instalação de Reparo". Ao clicar em "Instalação de Reparo", você receberá uma mensagem questionando se quer mesmo continuar. Clique em "OK".

Ao clicar em "OK", a instalação de reparo começará e verificará os arquivos dentro da pasta do jogo, além de quaisquer arquivos danificados ou ausentes. Se encontrar algum problema, ela baixará esses arquivos e/ou os atualizará. Após a conclusão, o botão "Jogar" normal retornará e você poderá iniciar o jogo normalmente.

Ainda está com problemas? Envie um tíquete para nós, assim poderemos ajudar melhor!