Twitch-Konto verbinden und Verbindung trennen

Nexon Staff -

Du kannst ab sofort deinen Nexon America-Account mit deinem Twitch-Konto verbinden.

Wie geht das?

1. Besuche die Website von Nexon America und melde dich mit deinem Account an.

2. Klicke auf „Mein Konto“ in der rechten oberen Ecke und wähle „Kontoeinstellungen“.

3. Klicke auf die „Accountverknüpfungen“-Einstellungen und finde den Bereich „Drittanbieter-Verbindungen“.

4. Klicke auf die „Verbinden“-Schaltfläche, um den Verknüpfungsvorgang zu beginnen

5. Wenn du bereits angemeldet warst, wirst du gebeten, Nexon GLOBAL Zugriffsrechte auf dein Twitch-Konto einzuräumen. Stimme der Autorisierung zu, um fortzufahren.

6. Wenn die Verbindung erfolgreich war, erhältst du eine Bestätigung, dass dein Twitch-Konto nun mit deinem Nexon-Account verbunden ist.

7. Wenn du zum Bereich „Drittanbieter-Verbindungen“ in deinem Account auf der Website von Nexon America zurückkehrst, siehst du die aktuellen Informationen zur Verbindung mit Twitch.

Wie trenne ich die Verbindung zu meinem Account?

1. Finde in den „Accountverknüpfungen“-Einstellungen den Bereich „Drittanbieter-Verbindungen“.

2. Klicke auf die „Trennen“-Schaltfläche, um den Trennungsvorgang zu beginnen

3. In der Bestätigungsabfrage musst du die Trennung mit „Ja“ bestätigen.

4. Möglicherweise wirst du dabei darum gebeten werden, deinen Account per E-Mail, Google-Authentifikator oder mithilfe deines aktuellen Passworts zu bestätigen.

ticket_form_id_360000525531 Ticket_field_id_360022225112_value_account_change_requests