Twitch-Konto verbinden und Verbindung trennen

GM Tionne -

Du kannst ab sofort deinen Nexon America-Account mit deinem Twitch-Konto verbinden.

Wie geht das?

1. Besuche die Website von Nexon America und melde dich mit deinem Account an.

2. Klicke auf „Mein Konto“ in der rechten oberen Ecke und wähle „Kontoeinstellungen“.

3. Scrolle nach unten zum Bereich „Drittanbieter-Verbindungen“ und klicke auf die Schaltfläche „Verbinden“.

4. Du wirst zur Anmeldeseite von Twitch weitergeleitet. Wenn du dort noch nicht angemeldet bist, melde dich jetzt an. Wenn du dort bereits angemeldet bist, mach weiter mit Schritt 5 weiter unten.

5. Wenn du bereits angemeldet warst, wirst du gebeten, Nexon GLOBAL Zugriffsrechte auf dein Twitch-Konto einzuräumen. Stimme der Autorisierung zu, um fortzufahren.

6. Wenn die Verbindung erfolgreich war, erhältst du eine Bestätigung, dass dein Twitch-Konto nun mit deinem Nexon-Account verbunden ist.

7. Wenn du zum Bereich „Drittanbieter-Verbindungen“ in deinem Account auf der Website von Nexon America zurückkehrst, siehst du die aktuellen Informationen zur Verbindung mit Twitch.

Wie trenne ich die Verbindung zu meinem Account?

1. Klicke auf die Schaltfläche zum Entbinden im Bereich „Drittanbieter-Verbindungen“ auf der Account-Website von Nexon America.

2. Du wirst dann zur Website von Twitch weitergeleitet. Scrolle nach unten zum Bereich „Andere Verbindungen“ und klicke auf die Schaltfläche, um die Verbindung zu Nexon GLOBAL zu trennen.

3. In der Bestätigungsabfrage musst du die Trennung mit „Ja“ bestätigen.

4. Wenn du auf der Website von Nexon America zur Seite mit den Account-Einstellungen zurückkehrst, erhältst du eine Bestätigung, dass die Verbindung deines Accounts getrennt wurde.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other