NGS Startfehler

Senior GM Cicada -

Erhältst du einen der folgenden Fehler-Codes, können deine NGS-Dateien wahrscheinlich aufgrund von fehlenden Zugriffsrechten nicht gestartet werden, oder der korrekte Start wird verhindert: EC000703, EC000705, E2300103, oder E2300106.

Starte den Nexon Launcher als Administrator:

1. Schließe den Nexon Launcher.

2. Finde die Verknüpfung zum Nexon Launcher und klicke mit der rechten Maustaste darauf.

3. Wähle „Dateipfad öffnen“, um die ausführende Datei für den Launcher zu finden.

4. Rechtsklicke auf die Dateie „nexon_launcher“, um die Eigenschaften des Launchers aufzurufen.

5. Im Reiter „Kompatibilität“, setze ein Häkchen in das Kästchen vor „Programm als Administrator ausführen“.

6. Klicke auf „Übernehmen“ und „OK“, um die Fenster mit den Eigenschaften zu schließen.

Tritt das Problem weiterhin auf, verhindert vielleicht dein Virenschutzprogramm den Start der NGS-Datein.

Es wird empfohlen, das Virenschutzprogramm so einzustellen, dass der Nexon Launcher und die dazugehörigen Prozesse davon nicht blockiert werden.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error EC000703 EC000705 E2300103 E2300106