Das Netalyzr-Tool benutzen

GM Sqoups -

Das Online-Tool Netalyzr überprüft deine Internetverbindung und hilft uns dabei, festzustellen, welche Schritte unternommen werden können, um eventuelle Verbindungsfehler deinerseits zu beheben. Bitte folge diesen Anweisungen, um Netalyzr zu benutzen und sende uns deine Ergebnisse.

Bitte beachte: Wenn deine aktuelle Java-Version veraltet ist, benötigst du möglicherweise die aktuellste Version von Java, die du hier findest: http://www.java.com/de/download/index.jsp

1. Klicke auf folgenden Link: http://netalyzr.icsi.berkeley.edu/l=deKlicke auf „Analyse starten“
  2. Sobald die Analyse abgeschlossen ist, was einige Zeit in Anspruch nehmen kann, überprüfe die Ergebnisse.
    Wenn du irgendwo im Bericht ein rotes Licht siehst, könnte es mit einem Problem mit deinem
  3. Internetdienstanbieter zusammenhängen. Schicke uns die Ergebnisse und wir versuchen dann herauszufinden, welches Problem genau vorliegt.

Die Analyse sollte folgendermaßen aussehen:
http://netalyzr.icsi.berkeley.edu/restore/id=example-session

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24321473_value_disconnection_lb