Probleme beim Spielen? Repariere deine Spieldateien!

GM Sqoups -

Manchmal lassen sich auftretende Spielfehler und Login-Probleme auf defekte Spieldateien oder einen Client-seitigen Fehler zurückführen. Zur Behebung dieser Probleme kannst du eine „Reparaturinstallation“ des Spiels vornehmen, wodurch defekte Dateien repariert oder fehlende ersetzt werden.

Wenn du das Spiel über den NEXON LAUNCHER startest:

1. Öffne den Nexon Launcher.
  2. Klicke auf MapleStory 2 in der oberen Spieleleiste und dann auf das Zahnradsymbol, um die Spieleinstellungen zu öffnen.

3. Klicke im Einstellungsfenster auf „Spieleinstellung“ in der linken Leiste.
  4. Stelle sicher, dass oben im Fenster „MapleStory 2“ als Spiel ausgewählt ist.
  5. Klicke auf „Installation reparieren“. Du wirst eine Bestätigungsaufforderung erhalten, die dich fragt, ob du die Installation wirklich reparieren willst. Klicke auf „OK“.

Sobald du auf „OK“ geklickt hast, beginnt die Reparaturinstallation, und die Dateien im Spielordner werden auf fehlende oder beschädigte Dateien überprüft. Werden fehlende oder defekte Dateien gefunden, werden diese erneut heruntergeladen oder aktualisiert. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, taucht die Schaltfläche zum Spielen wieder auf und du kannst das Spiel wie gewohnt starten.

Ist dein Problem noch nicht behoben? Ist dein Problem noch nicht behoben? Du kannst über den Link auch eine Anfrage einreichen, um Hilfe vom Kundendienst anzufordern.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue